Sharingbersamabunda

Bund mau tanya, saya hamil 6 bulan kenapa yah perut bagian bawah/kanan sering nyeri..? Bunda² disini ada yang sama engga si..?? Terus solusi buat meredakan nyerinya gimana yah bund..? 🙏🙏#seriusnan#bantusharing ya

1 Tanggapan

hai bunda Selamat atas kehamilannya usia 6 bulan bayi didalam semakin gede yah bun makanya menekan perut bagian kanan bawah Hal tersebut emang wajar terjadi ( dibeberapa ) ibu hamil mungkin bunda kecapean ,,,coba jgn terlalu cape bun ,,sering2 dielus semoga sedikit membantu