diare saat hamil

bund mau tanya saya hamil 30 week sekarang saya lg ngerasain bolak balik ke wc aja , BAB saya cair bund, kira kira harus minum obat apa ya bund, rasa nya kurang nyaman banget nih badan juga lemes

2 Tanggapan

Jangan minum obat bun, dulu saya disaranin dokter minum air sayur bening sama makan pisang alhamdulillah sembuh bun.

5y ago

Gatau bund saya kata bidan nya sruh minum itu

Memang gitu kok bun,wajar... Jangan minum obat macem2 kasian baby nya. Makan buah aja dibanyakin

5y ago

Ngerasa nya kurang nyaman bund, ga nahan