Tablet tambah darah

Bund mau tanya, saya di 12week uda sangat berkurang mual muntahnya, terus kontrol saat 13week3hari saya tes darah dan hb rendah, jd dikasih tablet tambah darah, dan skrg malah mual lagi. Apa itu efek tablet tambah darah ya?

1 Tanggapan

banyak yg mual gara2 ttd, termasuk aku dulu di kehamilan pertama tiap periksa ke bidan dikasih ttd paling susah minumnya. Hamil kedua &ke3 di dokter diresepin folamil aja tanpa ttd, praktis, hb jg aman.