Bayi 7 bulan mencret

Bund, mau tanya obat untuk untuk bayi mencret usia 7bln apa ya? Dari tadi sebelum subuh sampe sekarang udah pup 4x, warnanya agak kehijauan Sementara mau coba kasih obat dulu, kalo masih tetep rencana nanti sore mau ke dokter nunggu suami pulang kerja #SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

anak saya jg sempat diare bun... flu+demam+diare, kalo saya sih kasi asi trus, alhamdulillah hari ketiga udah mulai normal pupnya. tapi klo anaknya nda mau minum asi ato makan lebih baik periksa ke DSA khawatir anaknya dehidrasi.

Kemarin anakku tak kasih lacto b bun, sehari 1/2 bungkus

kl blm sembuh periksa kak, diare bahaya soalnya