Info obat nyamuk bayi

Bund mau tanya obat nyamuk yg aman buat bayi apa ya? Sikecil digigit nyamuk semalem ternyata banyak banget itu dipipi 😭😭

Info obat nyamuk bayi
8 Tanggapan

3w ago

boleh bun

klo aku pake lotion twitsal ampuh bgt nyamuk ga berani nempel krn wanginya ky minyak telon, selain itu aku sedia rsket nyamuk dn lampu sinar UV dikamar

pake kelambu kami bun, paling aman si. beli yang gede kayak tenda biar bsa sma2

kami tidur pake kelambu yang besar beli aja d toko oren

kasian banget adek pasti gatel 🥲 beli kelambu kak

3w ago

aku biasanya pake beeme kak, digigit bisa sehari atau dua hari langsung hilang merah nya

pake kelambu bun