obat batuk bayi umur 20 bulan

bund mau tanya obat batuk untuk bayi 20bulan apa ya?

9 Tanggapan

Haii bun, sya anjurkan utk mmberi air perasan jeruk nipis 1 sendok dtmbah 2 tetes kecap manis atau bsa jg dganti dgn madu. Kandungan jeruk nipis sndiri mmbantu meredakan batuk pd anak.

3y ago

postingan 1 bulan lalu

kalau saya perasan satu jeruk nipis uk sedang, dengan satu sendok madu. Alhamdulillah besok nya sudah mendingan, dan bsok nya lagi sudah tidak batuk.

3mo ago

Maduny pke merk apa bun

parut kencur dan kunir lalu peras airnya kasih madu lalu minumkan,it dpt membantu menyembuhkan batuk serta bonusnya penambah nafsu makan bun

banyak minum air putih bunda. kalo saya kmrn saya kasih larutan cap kaki tiga anak yg plain. Alhamdulillah cepat membaik.

mucos drop yg kndungannya ambroxol hci sih saya biasanya bun

3y ago

status lama ibu

Anakku aku kasih kombucha kak…

hufagrib bun

mucopect bagus

madu jg bs

cessa bun, oles