obat batuk

obat batuk untuk bayi umur 2 bulan

11 Tanggapan

Kalok aku sih bun, pakek obat2 tradisional yg sekiranya baik buat babyku, tak saranin ya bun klok dirumah bunda ada bunganya blimbing wuluh campur aja dg gula batu/gula aren nantik diulek smpek sarinya kluar, trus minumin ke babynya sedikit2, klok teratur ingsyaallah sembuh, soalnya babyku waktu itu gitu bun.

Klo msh 2 bulan mndg jangan di kasih obat bund..kasih transpulmin,asi ,sma jemur typ pagi aja..dan typ dedek bobok di uap pakek air panas di kasih irisan bawang merah sma minyak telon

jangan di kasih obat bund cukup kasih ASI yang banyak dan di jemur matahari pagi aja

Kalo bayinya dikasih ASI dri bunda, mndingan bundanya yg minum obt batuk, nnti tersalurkn lewat asi bun

1w ago

obat apa yg aman buat busui

kasih obat alami ja Bun, jemur tyap pagi, dan kasih bamer d Ats tempat tidur si adek,..

Aku pakai ini Bun usia babyku juga 2 bln, sama full asi Alhamdulillah sembuh

terus susuin saja bunda .. full asikan ? jangan dibiasakan obat dulu ..

Bun gmna? Anaknya sembuh dalam brpa mnggu bun?

kalo kasih air kelapa boleh gk bun ?

Kedokter