Sharing dong bund

Bund mau tanya normal gak ya bayiku baru 1 bulan biasanya pup selalu ada setiap hari tapi ini sudah mau 3 hari tidak pup kira2 kenapa ya bund aman gak ya

6 Tanggapan

asi atau suforkah? kalau asi biasanya normal ga pup max sampai 7-14 hari. kalau masih 1 bulan kan masih newborn mam. kalau usia segitu wajar karna emg masih ada hormon gastrokliknya yg buat baby dikit2 abs nen langsung pup. tp biasanya udah diatas 1 bulan udh mulai jarang pupnya #untukbayiASI ya max 7-14 hari. kalau dlm hitungan itu belum pup juga wajib ke dsa. kalo sufor. baru ga normal. karna sufor itu harusnya pup 1x sehari. kalo ga pup biasanya ga cocok jd sembelit.

bayiku sejak usia 3 weeks dia jarang poop.. tapi alhamdulillah bb nya bertambah.. sampe sekrg klo poop itu 2-4 hari sekali.. aku rasa itu hal yg wajar bagi bayi usia sgtu mungkin asupannya diserap oleh tubuh itk pertmbhn bb..

aku full asi bunda . oh iya baik bund tapi apa mungkin ya bayiku sembelit juga soalnya kayak kentut terus tapi gak pup

10mo ago

full asi jg bun?

dedeknya asi/sufor bun? kl full asi normal toleransinya 10 hari

samaaa skrg jarang pup tapi sekali pup banyak bun

10mo ago

Oh iya bund alhmdulilah malem tadi pup sekali tapi banyak banget memang mungkin gitu ya bund

Aman kalau full asi maksimal 14 hari kata dsa ku

10mo ago

iya bund alhmdulilah aku ful asi mudah2 han aman2 aja ya bund