Bumil makan anggur

Bund mau tanya nihh . Apa bener ya bumil nggak boleh makan anggur . Soalnya dulu saya sempet ditegur bapak mertua gegara makan anggur . #hamilmakananggur

27 Tanggapan

dokter saya belum nyaranin saya makan anggur, stroberi. katanya anggur mengandung alkohol meskipun sedikit. lebih baik hindari dlu, makan buah lain pun harus dikupas ☺️

1y ago

saya sih lebih milih utk ikutin apa kata dokter dulu utk sekarang apalagi masih hamil muda masih rawan. anggur mmg ada alkoholnya walaupun sedikit. kl stroberi ada ulat2 kecilnya kata dokter