Bumil makan anggur

Bund mau tanya nihh . Apa bener ya bumil nggak boleh makan anggur . Soalnya dulu saya sempet ditegur bapak mertua gegara makan anggur . #hamilmakananggur

27 Tanggapan

iyaa yang ngga boleh kalau beli apalagi yang impor tuh suka dikasih lapisan lilin, makanya kalau beli rendam sebentar di air panas setelah dicuci bersih biar aman dikonsumsi

aku kalau makan anggur malah pusing..padahal baru makan setengah biji doang😁😁aku juga heran..jdi smpe sekarang ngga mau lagi deh..mbok pusing lagi

gak boleh banyak banyak bun..... tu buah gulanya paling tinggi alm mamah dulu dilarang makan buah itu karna diabetes tapi kako sebiji 2 biji gak papa

jgn bun klo hamil muda,klo mau nunggu janin kuat,aku hamil jd nahan² mkn anggur tp pas tm2 aku makan aja meski ga banyak wkwkw

boleh apa enggaknya kurang tau Tapi aku pernah browsing emng gak boleh sih ..tapi aku lupa kenapa gak bolehnya

boleh bun asalkan kulitny di kupas supaya gak sembelit. makan ny jangan banyak2 yah secukupnya. semangat

awal tm 1 dulu saya makan bun tapi ngga banyak cuma beberapa biji aja aman kok yg penting gak berlebihan.

boleh kok bun makan anggur, yg g boleh itu anggur yg difermantasikan jadi minuman beralkohol

Klo anggur merah yg di fermentasi baru ga boleh bund, klo buah anggur mah bebas aja 🤣

boleh asal gk berlebihan, klo kebanyakan misa bikin gula darah bumil naik itu bahaya