Anak satu tahun susah makan

Bund mau tanya nihh, anak menginjak usia 1 tahun kok susah makan ya gak mau nasi maupun sayur ,anak ku sukanya nyemil makanan ringan gitu ,dan sudah 4 hari gak makan nasi sama sekali,sudah tak coba beliin vitabumin untuk nafsu makanya sudah 3 hari pemakaian dan gak ngefek sama sekali...gimana ni bun solusinya ,takutnya nanti gak dapat nutrisi yang baik yang di butuhkan masa pertumbuhan nya ...kadang saya suka emosi sangking bingungnya gak mau makan sam sekali.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

lg sariawan atau tumbuh gigi ga? coba di cek juga bun.. atau mungkin jg dedenya lg bosen sama variasi menunya.. coba diakalin lg bun, kalo gamau nasi dulu boleh ganti kentang.. sama bisa bikin cemilan tinggi kalori bun, gantinya snack ciki2an.. dedenya masih minum susu ga bun?