Jahitan pasca melahirkan normal

Bund mau tanya nih . Sy habis melahirkan normal pertengahan September kemarin , dari 1minggu pasca melahirkan sy sudah tidak merasakan sakit . Tp sy sama sekali belum berani meraba daerah jahitan sampai sekarang . Hanya sy tap tap pakai tissue biar kering . Sy jaga kebersihan nya tp kalau meraba langsung pakai tangan sy belum berani . Tp sy juga tidak mengalami benang lepas dipembalut apa gmn2 gt bund . Kebetulan ini nifas sy sudah bersih . Kira2 itu sudah sembuh apa gmn ya bund . Sy takut jahitan nya lepas tp sy tdk sadar . #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gak kontrol kah bun? hrsnya 1 minggu stlh lahiran kontrol jahitan

2y ago

bisa bun. kan kita jg bayar to