Tentang HB

Bund mau tanya nih kan usia kandungan 6 weeks yya terus suamik ngajak HB itu boleh ngga sih diusia hamil muda HB ? Aku ragu takut knpa2 janin nya ..mks#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku juga lagi hamil 5 week bunda. Kemaren sempat tanya ke dokter katanya boleh boleh aja asal dengan cara yg tepat, dan pasti nya jangan brutal ya bun hehe, dan usahakan di keluarkan di luar karna sperma bisa memicu kontraksi. Tapi jika bisa di tahan lebih baik di tahan dulu sampai kandungan agak besar dan kuat

2y ago

owhh iyaaaa bunda makasih sudah bantu menjawab dan ngasih saran 🙏sehat2 yya bunda dan debay nya🥰🥰

kemaren saya juga udah konsult sama dokter tentang itu bunda katanya gapapa kok bunda, tapi harus pake kondom ya.

2y ago

iya sama2 bun. semoga bunda dan debaynya selalu sehat ya