Gerakan Janin

Bund mau tanya nih kalo hamil baru 12 week itu sdh bisa ngerasain gerakan janin ga ya, soalnya saya setiap pagi dapat gelombang seperti si dedek lg gerak gitu. Apa halusinasi saya atau gimana saya gatau, tp rata rata saya baca gerakan janin itu terasa saat usia kandungan 15-16 week yaa? Ada yang sama dgn saya ga ya bund hehe

1 Tanggapan

Rata-rata emang terasa ada gerakan seperti kedutan atau desiran di week 16 bun, malah kadang ada yang gak ngerasa kalau hamilnya baru pertama. Uk 12 week janin memang udah gerak aktif tapi masih kecil bun, jadi kemungkinan itu gerakan usus bunda aja.

3y ago

Tunggu deh bun kalau udah agak besar terus nendang, senengnya bukan main. Lama-lama tendangannya makin kuat sampai agak linu, tapi tetep aja happy haha 😊 Sehat terus ya bunda dan janinnya.