perut begah

bund mau tanya nih, dsni ada ga yg tm 1 minggu 12 tiap abis makan pasti perut berasa begah penuh dan ga nyaman. tp klo ga dimakanin laper dikit pasti mual.. itu knp ya bund apa wajar? ngatasinnya gmn ya?

1 Tanggapan

wajar bund krn hormonal dan asam lambung naik, kdang ada yg tm 2 masih sperti itu asalkan masih bisa makan dan ga dehidrasi masih aman, cara atasi makan sdikit tp sering bund, kalau nasi gabisa masuk krn trlalu berat bisa ganti karbo lain yg bisa masuk