Perut begah

Bun, mau tanya dong hamil 14w perut berasa penuh banget (begah) gitu, udah gitu malah suka mual. Ada yg sama ga bund?#seriusnanya

9 Tanggapan

aku pas usia kehamilan 2-3 bulan juga sering begah bund, aku tanya ke dr katanya kurang minum. Alhamdulillah setelah banyak minum udh gak ngerasain begah lagi

aku setiap mau tidur malah harus muntah bund biar ga begah, gatau apa ini gegr anaknnya ngerti ya jd setiap begah isi perut d keluarin abis itu bisa tidur

1y ago

sama bun..klo g muntah dulu malah susah tidur

Sama bunda begah kek penuh gitu kram juga bun mungkin karena bayii dalam perut makin membesar ya bund

iyahh engap bgt bun, pdhl mkan sedikit tapi perut penuh.. sehatt sllu yaa bun..

Kalau aku bund aku ksih minuk yakult terus mendingan deh aku yakult setiap hari sekali

1y ago

wah nnti aku coba bund, makasi masukannyaa

sama bund ... kadang mau tidur aja susah krna perut rasanya ga enak 🥺

kok sama Bun,,mual makin hebat🥹

sama bun mual sama pusing kalo saya

samaa persis kayaa aku 😭

1y ago

jadii sukaa engap gitu ya bun krna begah, semogaa dede nyaa berkembang baik bunddd