gatal

Bund mau tanya nih cara ngilangin kali gata gmna yaa ini bntol nya bnyak banget gakuat gatal aku lagi hamil 7 bulan

gatal
34 Tanggapan

aku kmren h-2 sebelum melahir keluar gatel2 kaya gini di seluruh badan bun, pertama ke dokter umum, trus masih gatel, besoknya mau ke dokter kulit tau2nya sakit perut kontraksi, alhasil gak jadi ke dokter kulit. ke dokter kulit malah 3 hari setelah melahir, itu pun gak dikasih obat karna lagi mnyusui. cuma di kasih lotion pereda gatal aja. tapi lama2 malah ilang sendiri gatal2nya.