Halo bund boleh bantu sharing..

Bund mau tanya nih,bunda lebih kasih MPASI instan atau homemade?kalau homemade bunda2 lihat lihat di youtube atau di buku resep Mpasi?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

Saya tim homemade. Tapi kalau lagi nginep keluar atau liburan ya kadang campur fortif biar praktis. Kalau cuma jalan ga pake nginep ya makanan yg dibuat dari pagi yang saya bawa. Balik lagi ke kenyamanan dan situasi bunda. Untuk resep saya beli buku dr meta. Atau bisa lihat2 di IG nya. Di buku KIA juga ada resep2. Kalau buat saya semacam kepuasan sendiri masakin anak pagi2 sebelum ngantor atau beraktivitas lain. Apalagi kalau lahap dan habis. Selain itu anak saya ga terlalu suka fortif karena asin. Jadi kalau ga terpaksa banget fortifnya ga dimakan.