Halo bund boleh bantu sharing..

Bund mau tanya nih,bunda lebih kasih MPASI instan atau homemade?kalau homemade bunda2 lihat lihat di youtube atau di buku resep Mpasi?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

kalau di rumah, saya homemade bun. kalau lagi pulkam saya pake bubur fortif. untuk resep dan porsiannya saya ikuti buku pink KIA. saya jg banyak cari variatif resep lain di akun di IG. untuk ilmu seputaran MPASI nya, saya juga suka liat akun dokter tan shot yen, dokter meta, dll. alhamdulillah sekarang terbantu sekali dgn adanya medsos ini. jd nambah wawasan bagi saya yg baru pertama kali jd ibu.