Halo bund boleh bantu sharing..

Bund mau tanya nih,bunda lebih kasih MPASI instan atau homemade?kalau homemade bunda2 lihat lihat di youtube atau di buku resep Mpasi?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

dr awal aku buat sendiri bun gak lihat yt ataupun buku resep. hanya masak kyk biasanya aja tp tanpa micin, hanya gulgar trus yg buat adek ku blender aja. kalo kepepet gak sempat baru kukasih yg instan. tp sdh 8 bln dia udah naik tekstur kubelikan jg promina yg 8+ krna dia suka banget dn menurutku rasanya jg gurih kyk masakan rumahan jd meskipun kukasih makanan rumah jg dia tetep mau gak gtm