Seputar kehamilan

Bund mau tanya nih🙏 Boleh gak ibu hamil makan sate kambing??? Soalnya kan bentar lagi mau hari raya qurban😁

8 Tanggapan

bunda, boleh banget kalau mau makan daging yg dibakar seperti sate-satean yg perlu digaris bawahi : jangan makan sate yg dagingnya gosong (gosong disini kayak areng gitu lho bund) biasanya bagian gosong ini kan malah yg dinikmati ya kalau hamil jgn pernah makan daging gosong, agak rawan memang temenku waktu hamil makan sate, qaddarallaah dia pecinta sate, nah bagian yg gosong ini dia makan qaddarallaah anaknya pas lahir sudah membawa penyakit kanker🥀🥀🥀 setelah diselidiki, penyebabnya karna makan daging gosong🥀

1y ago

itu qaddarallaah sih bund sbnrnya, mungkin ada hal medis lainnya, bukan karena daging qurbannya hehe atau bisa jadi dagingnya yg masak kurang higienis😁 jaman neneknya apa sudah ada usg?

🤭🤭 aku suka makan gulai kambing bund. alhamdulillah nggak apa2. balik ke tubuhnya masing2 ya bund. terus makannya ya jangan 1 ekor kambing juga wkwkwk

aku ga ada pantangan makan Bun, semua yg ku pengen aku makan .. tpi klo yg kira" membahayakan janin makan nya dikit aja , nyicip hihi

yang penting harus matang dan ga boleh gosong, susah yaa 😆😆

kalau makan sate yg ada bumbunya trs di bakar boleh gak bun

boleh bun, gada pantangan yg penting jangan berlebihan

bolehhhhh asal jangan 5 kilo dlm satu hari

Boleh tp jgn banyak2 dan jg jgn gosong bun

1y ago

Lah yg gosong item2 itu emang ga boleh bun mau sate, ayam bakar krupuk gosong jg ga boleh 😂