Hari raya qurban

Bunda apakah bunda juga makan daging kambing dan bolehkah makan danging kambing untuk ibu hamil?

8 Tanggapan

makan aja ga pp malah bagus asal masak nya dengan benar dan tingkat kematangan nya sempurna, yg ga boleh itu sate karna matangnya ga rata sama terkena arang gtu klw dikit buat icip" mah boleh kok

makan bun, di aplikasi ini ada info tentang daging apa aja yg bisa di makan dan tidak di cek saja biar tidak ragu2 kalo saya pribadi malan daging queban karna tinggi protein

Boleh bund sate asal d rebus dulu lalu bisa d panggang/bakar sebentar 🙏🏻 intinya dagingnya harus matang tidak boleh langsung mentah lalu d bakar,,

Kalau daging sapi yang di rendang boleh tidak ya kak? Kok katanya gak boleh karna memasaknya lama.. Tolong pencerahanya kak?

12mo ago

santen boleh. g bolehny knp krna bisa memicu sakit lambung yg bisa bikin mual muntah. boleh aja makan santan asal tdk berlebihan dn jgn trllu pedas

aku makan aja sih, abis makan brp potong kepala langsung keliyengan mual akhirnya keluar lagi tuh daging😅

boleh ya bun tapi harus mateng dan jgn berlebihan makan nya

boleh tapi jgn berlebihan

boleh