Mual muntah di 35w4d

Bund mau tanya nih.. Ada yang ngalamin atau pernah ngalamin ga? Tm akhir malah bawaannya mual muntah, pdahal makan lahap tp abis itu perut kaya ga enak dan mual muntah#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku mulai 7 bulan sampek zkrng 36 week bawaannya klo sore mabok lagi bund eneg pengen mual, tpi bisa makan sepiring dn lahap, tpi intinya mabok lagi kek pas tm 1, bedanya tm satu mabok stiap sore dn malem dn gk bisa mkan, makan cuma 5 sendok.

mungkin asam lambung naik bunda, usahakan makan sering tapi porsi dikit2

1y ago

oo gitu ya.. makasih buat infonya bun