Bawa bayi traveling

Bund, mau tanya ni. Skrg anakku usianya jalan 2bulan dan aku sma suami punya rencana pgn traveling gtu tp nunggu anakku 6bulan. Tp kannudh masuk MPASI, itu bakalan repot ga ya nanti hrus bkin makanan atau gmna Ada tipsnya ga bund dsni yg ngjak anak jalan² ke luar kota diatas 5bulan? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo lagi staycation bawain bubur fortif dulu aja bun. Kalo nginep nya di hotel ribet. Kalo nginep di rumah saudara mungkin aja bisa numpang masak Anak nya sekali2 diselingin mpasi nya homemade sama fortif, jadi pas lagi dikasih fortif dia mau

10mo ago

Iya bun, bawa aja alat makan sendiri dan termos kecil untuk air panas. Dispenser air panas biasanya di kamar hotel kan disediakan. Bubur fortif nya beli di tujuan aja bisa di indo/alfa banyak yg jual. Gak repot bun si anak makan kita gak pusing. Sekedar cuci alat makan bayi sendok satu dan mangkok satu cuci di wastafel aja bisa

Anakku hari² biasa makannya homemade. Kemarin waktu staycation makannya fortif, soalnya mayan repot kalo hrs bawa ini itu, sama snack buah.

10mo ago

oh itu bund, oke bund makasih ya bund