Kehamilan. 37 minggu

Bund mau tanya ni kan kehamilan saya masi 37 minggu 5 hari tapi bb bayi suda 3,1 dan saya berharap lahir normal bund dengan cara nurunin bb bayi. Apakah ada solusi cara nurunin bb bayi bagaimana bund?

8 Tanggapan

ini sama banget dengan aku bun. waktu usg kemarin di 36w bbj udah 3,1 ngga tau skrg bbj nya udh naek lg apa ngga.. tapi dokternya ngga ada blg apa2 sih, normal2 aja semuanya. cuma dokter nyaranin banyak jalan kaki aja. soalnya debaynya kepala dah di bawah tapi blm masuk panggul. tapi emg ada baiknya makan nasi sama yg manis2 jgn terlalu banyak bun. agar bbny ngga terlalu besar.. tapi aku dlu anak pertama bbjny pas lahir 3,3kg. alhamdulillah lahiran normal dgn kurang dari 10 jahitan luar dalem. bbj ny gede maknya kurus soalnya wkwkwk. bbku klo ngga hamil 43-45kg bun

6mo ago

lahirin bayi 4 kg juga kkak aku lahiran normal kak, klo bb janin ga bisa d kurangin, cuman mulai skrg d control aja mkanan yg manis sma mkanan dri market

BB bayi nggak bisa diturunin Bun. bisanya memperlambat kenaikan BB dengan kurangi minum gula dan makan rendah kalori. Pengalamanku dulu, anak pertama 3,6 BB nya. dan alhamdulilah lahir normal. mungkin disarankan afirmasi lahiran normal ya Bun, banyak olahraga juga, jalan kaki pagi dll. semangaatt bun

gabisa dituruin dong bun. adanya di perlambat kenaikannya. diet bun. diet tanpa gula dan makan yg rendah kalori. konsul ke dokterny bun

sama banget bun aku 37 lebih 5 hari bbj 3.2 tapi kata dokterku sih normal ko ga kebesaran atau kekecilan

6mo ago

Bb nya brpa bun?

Ndak bisa kk gpp kk saling mendoakan ya biar bisa lahiran normal sehat3 bumil n debay 💞

Kalo mau gampangnya, puasa aja Bun.

bbj gabisa diturunin atuh

gak ada dan gak bisa