Obat vitamin untuk ibu hamil

Bund mau tanya nama obat vitamin untuk ibu hamil yang harga terjangkau apa ya soalnya aku blm periksa dipuskesmas jd ngak dpt obtain vitamin karma aku blm vaksin. .

4 Tanggapan

vitamin ibu hamil rata2 utk sebulan itu kisaran 150 ke atas. nanti semakin tuaa semakin bnyk yg vitamin yg d butuhkan bun. sy aja sebulan bs habis hampir sejuta buat vitamin masing2 asam folat bisa di promavit. kalsium bisa di cal95 ttd bisa di hemobion d3. 1000iu itu yg si butuh ibu hamil, ya dr termurah biasanya 150 rb utk asam folat nya. kalopun yg lengkap murah tp kandungan vitamin nya itu mg nya ttp kurang

Kalau saya cuma dikasih folamil genio sama dokter saya bun.. saya baca² kandungan vitamin didalamnya jg cukup lengkap jd cukup konsumsi folamil genio saja.. harganya kisaran 150ribuan kalau sebelumnya dikasih promavit aja, itu jg sdh ada ttd nya jg

2y ago

Bunda rachma : Iya bun gapapa klu memang saran dari bidannya.. klu saya kata dokter ga usah jd yaa ga minum apa² lg selain folamil genio..

kalau saya hanya dikasih tablet tambah darah dan vitamin nya gestiamin plus skitar 25 rb di apotik

klo saya asam folat, kalsium dan tambah darah aja, apa gpp bun?