Bund mau tanya,menurut bund akalo bayi bru lahir kalo dikasih sufor itu yang bagus dikasih merk apa

Bund mau tanya,menurut bunda kalo bayi baru lahir kalo dikasih sufor itu yang bagus dikasih merk apa yaaa....?

2 Tanggapan

sufor yg bagus ya yg tepat guna, taunya tepat guna ya cuma dokter anak yg bisa menjawab. ingat, bayi baru lahir gak butuh makan atau minum, tp butuh sentuhan ibunya. bayi punya cadangan makanan sampe 3 hari. setetes asi pertama yg keluar (kolostrum) itu udh lebih dari cukup.

sufor harus dengan rekomendasi DSA bun