Hubungan intim usia 8 Bulan

Bund..mau tanya maaf sebelumnya ya. Kalo udh usia 8 bulan boleh hubungan intim ga ? atau nunggu usia 9 bulan ?? dan itu keluarinnya di luar atau di dalem? soalnya kan katanya sp*rma itu bikin kontraksi?? #bantujawab#SeriusTanya #newmom

2 Tanggapan

Boleh selama kandungannya gak ada indikasi tertentu ya bun, misal plasenta previa, kalau ada kondisi tertentu baiknya konsultasi ke dokter dulu. Lalu kalau keluar di dalam dari dokter saya bolehnya di usia 37weeks ke atas, karena usia 37-40weeks itu usia janin siap lahir, makanya disarankan juga buat keluar di dalam. Tapi kalau belum 37weeks jangan dulu bun.

boleh bu asal keluarnya diluar, minimal keluar didalem itu 37w lah amannyaaa