Masalah kulit

Bund, mau tanya Kulit anak saya kok seperti ini kenapa ya bund ? Apa faktor ASI ? Tolong sharing dong bunda ..

Masalah kulit
2 Tanggapan

faktor asi gmn maksudnya? alergi gitu? coba ibunya hindari makanan yg mengandung alergen misal produk susu sapi, seafood, dan kacang²an.

2y ago

mitos itu bu, asi gak bikin ruam klo cuma kena kulit. banyak loh bayi yg mandi pke campuran asip justru kulitnya jd mulus. kecuali bayinya ada alergi dr makanan yg ibunya makan baru bisa muncul ruam.

mungkin faktor sabun mandinya atau detergen.aSi tidak berbahaya kok

2y ago

gimana dede nya sdh sehat??pakai lactasyd baby sblm badannya basah disabuni dulu badannya semua terus d diamkan 2menit lalu dbilas yg bersih lap kering badnnya oles dengan gentamicin salep kulit.2x sehari