USG 4D, semoga JK nya gk berubah😁

Bund mau tanya, kmarin saya usg 4D kata dokter, JK nya 98% prempuan, kira2 bakal brubah lg ga ya bund😁 usia kandungannya 26w 5d, soalnya anak pertama cwo, berdoa sih biar gk berubah, biar sepasang gitu bund😁 #seriusnanya

USG 4D, semoga JK nya gk berubah😁
2 Tanggapan

berubah atau ga berubah Tuhan yg nentuin bun yg plg penting sehat selamat bayi dan ibunya ga kurang suatu apapun bayinya 👍👍👍

3y ago

aamiin, emng itu sih yg di minta bund🙏

Saya dulu dari USG 2D 2x sampe 4D peridiksi nya gak meleset anak saya laki" sampe dia udah lahir..

3y ago

iya bund anak saya yg pertama juga gk mleset jk nya laki2, pas lahir bner laki2, ini yg ke2 katanya cwe semoga juga gk mleset😁🙏