Panci stainless steel untuk MPASI

Bund, mau tanya klo panci stainless steel di buat masak bubur lengket gk yah nanti ke pancinya, klo gk sambil di aduk? #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kalau stainless biasanya lengket bun, aku pernah pakai masak nasi di kompor pakai panci stainless nempel bun, harus sambil di aduk terus

lengket