bab bayi 1 bulan

bund mau tanya klo bayi 1 bulan baba sehari 2kali normal ga yaa ?#ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

baby nya sufor apa asi Bun..kalo bayi asi bisa ga bab Smpe seminggu jg masih di bilang normal, bab lebih dr 5 kali juga masih normal. yg penting ga ada keluhan lain kayak baby demam/muntah/pup ada darahnya . klo frekuensi nya jarang/sering masih normal.

anak saya juga 1 bulan, bab nya sering. ga ngitung sih, lebih dr 2 pastinya

2y ago

sy g tau sih bun normal apa ga kalao kyk gt. tp tmn sy ada yg bayinya bab ga sering spt itu juga, dsa nya masih bilang gpp. bayi asi gpp kalau spt itu. tp ga tau lg ya, cb ditanya ke dokter aja