Bayi 1 bulan 9 hari

Bund mau tanya kira kira anak umur 1 bulan seharusnya udah bisa apa aja yah, kegiatannya apa aja. Anak ku kebanyakan tidur mau ngelakuin aktivitas Dede nya lebih sering tidur dan nen #firstmom #pleasehelp #firstbaby #baby1month

2 Tanggapan

tummy time dan, 1bulan biasanya sudah noleh/lirik jika denger suara atau menyadari kehadiran orang tuanya kalo rajin tummy time, 2bulan sudah nyangga kepala

tummy time, stimulasi pake mainan yg berbunyi, diajakin ngobrol sm nyanyi bund