Pendarahan 30week

Bund mau tanya, kemarin habis pendarahan tapi sedikit terus periksa usg ke rsud katanya plasentanya dibawah itu penyebab pendarahan karna perut ada rasa keramnya di suruh rawat inap selama 3hari dikasih suntik pematangan paru" juga, sekarang udah bole pulang dikasih obat juga tapi kok waktu bab masih keluar ya darahnya? Kalo g bab ya gak keluar. Sekarang bingung hrs gimana mungkin ada yang punya pengalaman yg sama usia kahamilan 30week. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

4 Tanggapan

Darah yg keluar itu dari anus atau jalan lahir? Kok keluarnya waktu bab doang

1y ago

dari jalan lahir