Tangan kebas/kesemutan

Bund mau tanya, kehamilanku menuju 33weeks. Akhir akhir ini tangan sebelah kananku ngrasa kebas sekali tapi tidak sekujur tangan hanya di pergelangan tangan hingga jari jari. Terkadang di buat menggenggam aja kayak susah. Kenapa ya itu kira kira? Dan solusi nya bgaimana? Terimakasih bund🙏

Tangan kebas/kesemutan
2 Tanggapan

kayanya normal sih bun kalo hamil gede kya gitu, aku awal" mikir juga yang aneh" . aku bawa berjemur + jalan kaki tiap pagi, minum air putih banyak , minum vitamin sgla macem ttep kya gitu . aku pernah baca postingan orng juga kek gitu .

aku 28 week juga gitu ka, padahal udh minum kalsium juga