Kebutuhan bunda

Bund mau tanya, kebutuhan bunda untuk persiapan lahiran apa saja ya? Masih bingung gitu. Kalau kebutuhan untuk debay nya alhamdulillah sudah mulai di persiapkan.

2 Tanggapan

1. stagen atau korset, perlu gak perlu sih, saya juga pake punya ibu sendiri dan cuma kuat pake seminggu aja, tidur malem dilepas karna gak nyaman 2. daster atau kaos punya suami sih the best banget, gampang kalo mau nyusuin 3. makanan dan cemilan favorit mesti stok 4. sehat jiwa raga mental dan fisik sih apalagi ya, bingung hehe

2y ago

perlu gak perlu bu, saya gak beli juga dulu

siapin mental dan tenaga pastinya 😅 selanjutnya ya standar..bra menyusui, baju kancing, korset setelah melahirkan.

2y ago

tergantung sih bun, klo sekiranya kita balik kerja setelah cuti melahirkan, pst butuh. klo bakal dirumah jg tergantung asinya byk atau engga, buat prepare sih beli yg manual aja dulu.