Hamil 28 Minggu, gerakan nya nggak keras.

Bund, mau tanya kebetulan saya hamil anak pertama, saya hamil 28 Minggu tapi gerakan nya nggak terlalu keras... Tapi sering sih gerak, cuma kayak lembut gitu. Itu normal apa nggak?#seriusnanya

4 Tanggapan

Normal, trasa gaknya tergantung dengan letak posisi janin + ketebalan perut bunda.

normal bun...berarti dedeknya sehat dan aktif didlm perut bunda...

3y ago

kl saya pribadi pas khamilan anak pertama gt bun sering tp halus kl pas kenceng pas lagi laper aja bun...Alhamdulilah sehat bun dedek bayinya...kl bunda ragu pas kontrol lgs konsultasi aja bun sama bidan/dokter..

update

normal bun..

3y ago

emang gerakan akan kuat di usia berapa bund?