susu prenagen

Bund mau tanya kalo susu prenagen bumil dikasih es batu ngga pp ya bund ? ada yang pernah ngga bund ?

22 Tanggapan

Q pake es batu bun.... Kadang tak blader sama esnya biar kayak yg jual es2 nyoklat bun... Klo paki air panas asfol hilang bun... Klo panas mak 40drajat panasnya

saya sering bun

Gpp bund, aku juga gtu

Saya sering dikasih es batu...

Boleh bund

Gapapa , saya juga pas tm 1 gitu . Biar gamual

Bidanku nyaranin diminum dingin bun pake es atau ga didinginin dikulkas supaya kandungan vitaminnya ga ilang katanya 😊

Gapernah bun. Gakepikiran juga. Hehe

Gpp.malah setau saya lebih baik dingin dari pda panas Dan kyaknya di bungkusnya jg ada saran penyajiannya kalo ga salah 😁

Ga pp bun