minum susu prenagen mommy

Bun, boleh ngga ya minum susu prenagen mommy dicampur es batu?? Senang nya minum yg dingin2 gitu...

33 Tanggapan

Aku permah nanya ama SPG prenagennya n dokter katanya gamasalah...yg jelas pas nuangin air panasnya jgn terlalu panas karna itunyg ngerusak kandungan gizi dalem susunya malah ada kan varian prenagen yg larut pake air dingin tuu yg rasa mocca

bolehkah minum susu prenagen mommy pakai es batu, kalau akusih bikinnya sejam sebelum diminum bun jd didinginkan dulu dikulkas.... Kalau pake es batu belum pernah bun

5y ago

Oh gitu ya bun.. makasih saran nya bunda..

Sy blm perna si klo pake es batu. Tp klo mnum sumil selalu pke air dingin bun.. jd slalu sedia air dingin di kulkas buat bkin susu. Segerr dan enak. 😃

Soal bolehkah minum susu prenagen mommy pakai es batu, kl bs bumil hindarin mnm es2 dl bun

4y ago

Es batu/minuman dingin itu gak papa bun, yg bikin bayi gede itu kandungan gulanya, bukan dinginnya 🙄

Boleh bgt, aku aja minumnya pake es batu . Karena kalo miumnya anget malah mual

boleh bund, asal gk dipakain gula. krna klo minum yg dingin2 gk boleh manis

Boleh bun liat di kemasan ada tulisan bisa diseduh dingin atau hangat...

boleh ko , kan di bungkus nya ada tulisan bisa minum hangat atau dingin

ak minum yg lovamil di saran penyajian boleh di kasih es batu hehe

aku suka banget bund malah pake air hangat eneg suka mual