Surat Rujukan

Bund mau tanya, kalo surat rujukan untuk ke RS cukup dari puskesmas (faskes 1) apa harus dari obgyn ya?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

klo rujukan melalui pukesmas hrs ada indekasi bun keluhan,trs usia sdh 37w keatas,bru bisa kluar srt rujukannya. saran q si usg ke klinik aja nnti klo udh mau lahiran trs lngsng minta rujukan ke rs

7mo ago

Aku usia 33 week periksa ke puskesmas udah dikasih rujukan soalnya bund