Vitamin atau jamu

Bund, mau tanya kalo si bayi udah 1 tahun 2 bln, boleh dikash herbal buat tambah nafsu makan ga, ada rekomemdasi ga apa gitu

2 Tanggapan

Setahu sya Tidak ada Vitamin penambah nafsu makan yg ada hanya marketing jualan aj bun, Klo jamu saya kurang tahu ada baiknya jika anak susah makan lebih baik koreksi feeding rulesnya bun, sprti jam makan, jarak makan dan susu, tekstur dan ketika makan usahakan di barengin bun dan hindari distraksi semoga membantu

gada vitmn nafsu mkan.. itu iklan