Ibu mata minus

Bund mau tanya. Kalo orang matanya minus apa pengaruh sama melahirkan normal?

2 Tanggapan

Kalo dari pengalamanku,yg berpengaruh itu selaput mata sama otot matanya bun. Dulu pas hamil aku jg worry,setelah ke dokter mata dan dijelaskan baru sy tenang. Coba aja diperiksa ke dokter mata dulu bun. Apakah selaput mata dan ototnya masi normal. Kalo masih,gpp lahiran normal

yang pengaruh itu otot retinanya. coba di tanyakan ke dokter spog dulu biasanya dpt rujukan ke dokter mata untuk cek retina