vitamin kalsium

bund mau tanya, kalo minum kalsium itu dari TM berapa ya? dan kalo boleh tau bunda2 minum yg merk apa? makasih yg mau jawab🙏🏻

26 Tanggapan

aku dikasih kalsium sama dr pas TM 2 bund, dapat dari puskesmas juga merk biasa yang calsium lactat yang gede2 itu kalau minum suka nyangkut2 dan baunya kek obat mag, tapi gpp demi detun apa aja hajarrr☺

aku dr TM 2. minum blackmores pregnancy kalsium calcifar beli di apotik cuma 3000 an. sama Tablet tambah darah. Alhamdulillah bayi sehat normal sampai lahiran, tampa kekurangan 1 apapun.

1y ago

aku dulu beli di apotik. calcifar 3000 rupiah 😀 murah bun. asal rutin minum nya. di barengi makan sayur buah, minum airputih yg cukup.

Calcifos bun apa bisa pake cal-95. Mulai tm 2 bisa kok biar gk pegel linu krn kalsiumnya diserap debaynya😅aku di tm 2 mulai kerasa capek2nya bun jd lanjut sampe tm 3

waktu hamil sy minum sejak TM 2 bun, karna udah mulai nyeri punggung & sendi2 karna beban perut yg makin besar. Sy minum dr merk Blackmores Calcimag Multi.

dari awal kehamilan Bun sampe nanti melahirkan, merk calsium yg dikasih dari puskesmas udah ada jatah untuk 1bulan full jadi gak pernah beli

kalau aku dikasih kalsium dari TM 2 bund,obgyn aku kasih yg calnic plus tablet kunyah bund karna aku ngeluh gabisa minum obat yg gede

Saya rutinnya dari trimester 2 bun buat kalsium, merknya? Calcium Lactate 500mg, murah meriah dimana2 ada hehehe

dari awal tau hamil Bun, setiap kontrol ke bidan atau puskesmas slalu d kasi kalsium sari sananya

1y ago

gak Bun soalnya sya minum folamil genio jdi cma di kasih kalsium aja untuk penambah dara jga gak ush Bun klo udh minum folamil genio

dari awal hamil Bun,aku minum vitamin dari bidan, salahsatunya ada kandungan kalsium nya Bun...

saya minum kalsium sejak tm 3 bun soalnya mulai pegel2nya di tm 3, di resepin spog Cal-95 bun