peralatan mpasi

Bund. Mau tanya. Kalo blender ini bisa gak ya untuk mpasi. Soalnya bulan bsok udah mulai mpasi pertama.

peralatan mpasi
19 Tanggapan

untuk usia 6 bulan recomended pakai saringan kawat aja, karena tekstur buburnya harus lumat kental terus semakin nambah umur anak jga teksturnya kudu naik alias dikurangi jumlah bubur alusnya. saya beli blender kaga dipake karena emang lama ngalusinnya dan ga sesuai dgn tekstur yg diinginkan

sy pakek bun.. buat mpasi sy pkek yg paling kanan buat giling bumbu. kebetulan dr pertama beli gk pernah dipkek sama sekali. klok bunda udah pernah pkek buat giling bumbu. bisa beli bagian itu aja kok hrganya gk smpe 50rb di Shopee

4y ago

mksd sy yg bagian kiri.. yg choppernya.. klok yg bagian jus pernah sy coba cmn kegedean. repot bersihinnya

bisa, tapi kalau udah punya mesin blendernya sih bisa beli yang kecilnya itu (yang suka dipake buat bumbu). saya juga pake yang kecil buat bumbu itu. hasil blendernya lebih halus

saya jg pke itu . klo saringn capek say, pke yg no.2.. klo yg ptma kn buat bumbu(plg kcil) yg k2 ideal buat blender mpasi, tgl atur aja sberapa aluanya yg gede buat ngjus

Yg penting blendernya gak disatuin buat giling makanan kita sama si dedek bun Ntar kalau bekas cabe kan gak bagus Mpasi bukan berarti makin sulit ya bun Semangat bun

4y ago

saya blendernya nyampur bun, buat bumbu sama bikin mpasi... tp klo hbis giling bumbu saya cuci bersih, d copot2in karet sama partikel2nya... apa gpp ya?

Gak usah bun, mending di saring aja. Soalnya kalau blender nnti trllu lembut malah gak ada teksturnya ,biar si anak belajar mngunyah

bisa2 aja bun...aku jg pake blender yg bentukkan kaya gtu. tapi make sure ga nyampur ama blender bahan2 masakkan yg lain bumbu dll

bisa banget bun.... saya dr awal pake itu.. kado dr nikahan 😁

lebih enak pake chopper bun bisa buat giling daging2an juga

bisa aja. asalkan ga dibarengin sm punya orang dewasa. l