Pindahan rumah sedang hamil

Bund mau tanya kalau pindahan rumah atau kontrakan uk 9 bulan apa boleh bund ? Kata orang tua dulu katanya pamali bisa muda lagi kandungan nnya . Apa iya bund ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom

8 Tanggapan

mitos itu bun.. yg dikhawatirkan itu bumil kecapean,, btw saya jg baru pindah kontrakan jg pas kemarin 36 minggu, ga bisa ditunda emg krn kontrakan nya mau direnovasi sm yg punya.. klw emg harus bgt pindah bunda minta bantuan dari suami utk beres2 ya, dan jgn angkat2 barang biar suami aja yg angkat..

mitos Bun saya baru pindahan rumah usia kandungan 6 bulan , saya mintak CPT pindahan ke suami soalnya tkot kalau hamil besar ntr GK sanggup udahan Yoda Alhamdulillah suami mau jdi pindahan Dhe ,

saya dulu hamil pindah" aja bun ,malah lahirnya lebih cepet masuk 38w udh lahir anak saya . yg di takutin itu kecapean nya bun , tp saya dulu gk ngikut bantuin pindahan jd terima beres aja bun

egk pa" bund..aku juga hbis pindah karna paksu kerja jauh tinggal dikontrakan sendiri suruh pulang kerumahnya kakak yg deket,takutnya klo ada apa'' egk ada temennya..HPL TGL 10maret

mitos Bun aslinya gak dibolehin buat pindahan rumah karena bumil GK boleh kecapekan takut Dede nya kenapa napa apalagi kalo pindahan pastinya bkl sibuk berbenah

sebenernya gapapa cuma takutnya kecapean apalagi pindahan deket HPL kalau bisa tunda dulu aja. bukan karena mitos tapi takut cape.

2mo ago

tapi gpp kan bund . awal nya saya ngontrak jauh dari mertua sekarang dekat lahiran diem di rumah mertua dulu niatnya mendekati ke bidan dan biar ada yg nemenin. tpi suami pengen pindah ngontraknya dekat rumah mamer

yaelah percaya aja sama mitos. gapapa kali yg di takutin tu kecapean doang. kalo spog tau diketawain paling 😆

lebih ke cape yaa nanti keburu utun brojol nambah capee pasti rumah belum rapih bener