Obat flu busui

Bund, mau tanya nih info obat flu untuk ibu menyusui yang aman apa ya? Saya kwatir juga konsumsi obat takut bayi kena efeknya. Tapi ga mkn obat takut baby tertular. 😞bayi saya masih 5bln.

2 Tanggapan

Ke dokter atau puskesmas aja Bun, nanti di kasih obatnya, Saya juga pas nyusuin sering bgt flu, sampe2 kelenjar getah bening ku bengkak Nah untuk menjaga nya setiap berdekatan dengan baby/ menyusui pakai masker ya, rajin cuci tangan, perbanyak makan sayur dan buah, konsumsi vit c, minum yg cukup, Istirahat yg cukup

Baik nya bunda periksa aja k klinik atau ke bidan ..