paket persalinan rumah sakit

bund mau tanya jangan dibully. untuk paket persalinan baik normal atau SC itu paket sudah termasuk kamar inap berapa hari ya ? soalnya saya cek website masing2 rumah sakit tidak ada keterangan detailnya ... please share ya bunda yg ud pernah persalinan di rs . terima kasih bunda #seriusnanya

52 Tanggapan

Beda kebijakan setiap rs dan daerah masing masing bun. Kecuali rs besar seluruh indonesia ada, kaya hermina, siloam gitu mungkin sama. Tinggal langsung tanya aja, biasakan ada nomer wa nya sm no telp kantor rs yg diresepsionis untuk dihubungi, kalo emang di website rs kurang detail.