Menaikan BB bayi usia 5bulan

Bund mau tanya gimana yaa biar BB bayi naek drastis di usia 5bulan ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

disusuin bun, ga ada lagi asupan lain selain disusuin entah itu bayinya asi atau dari awal udah sufor. yg paling penting, pantau bb anaknya selama 2 bulan terakhir kenaikkan bbnya sesuai kbm atau engga? kl naiknya seret atau stuck, ada baiknya segera konsul ke dsa. semangat ya bun

9mo ago

iya bund saya juga sering Makan sama ikan nila

gempur ASI terus ... sebelum tidur setiap bangun tidur, sering di susui.. ibunya makan yg banyak.. anak2 ku waktu setahun kurang mpasinya B aja.. tapi kuat nyusu badanya gemuk gemuk semua...

klo masi 5 bln cuma bsa gempur asi atau sufor (klo minum) nyusunya minimal 15 menit bun biar ketemu hindmilknya..

9mo ago

oke bund makasih yaa bund 😁

gempur asi bund..