Hasil USG 4D

Bund, mau tanya gambar 4D itu akurat 100% gak sih? Aku kepikiran terus lihat foto ini kok kyk jari kakinya cuma 4, tapi dokternya bilang normal, dan gak bilang apa-apa #Sharing_dong_Bund

Hasil USG 4D
9 Tanggapan

Hi moms. Sebenarnya USG 4D itu lebih untuk entertainment orang tuanya krn gambarnya lebih jelas. Tapi buat dokter ngeliatnya ttp pake 2D. Kalo dokter bilang normal pasti normal kok moms. Krn kalo nemu ada yg janggal biasanya dokter udh nyaranin buat ke feto Terus kadang 4D sering samar krn janin ketutup lemak. Insyaallah kalo moms makannya sehat pasti gapapa. Tapi kalo masih overthink bisa cari 2nd choice dokter lain. Gitu deh pengalaman aku, jadi panjang🤣

kayak saya pas hamil di Usg 4D dikasih unjuk dokter SpOG perkembangannya baik tapi saya agak worry dibagian kerangka kepalanya seperti terlihat tidak tertutup atau tidak punya kerangka saya langsung to the point tanya ke dokter SpOG ituh janinnya sedang mengalami pembentukan kerangka kepala koq terus dizoom dikasih lihat tuh normal kata dokternya Alhamdulillah mybabyboy dilahirkan dalam keada'an sehat wal'afiat

USG itu gambar bergerak Bun jadinya kalo difoto gtu emg suka kurang jelas/ngeblur. kalo aku dulu pas awal USG 4D dokterku nunjukin jari kaki sambil diitungin satu satu Alhamdulillah lengkap katanya. Jadi selama dokter blg normal positif thinking aja Bun kalo emg ganggu bgt boleh ganti dokter lain atau ke dr feto

Tergantung sudutnya bund. Hasil USG 4D baby ku aja pergelangan tangannya gede banget bikin ovt. Tp obgyn ku bilang aman dan normal, aku percayakan pada pengamatan obgynnya 😊

2mo ago

iya bund, semoga aja bnr aman ya.. soalnya ovt bgt dari kemarin

hasil usg emg begitu bun, kadang bikin overthinking, tp selama dokter bilang normal ya berarti aman

2mo ago

iya bund, dokternya juga gak bilang apa-apa.. cuma ini jari kakinya Bu gitu, gak bilang gimana".. semoga beneran normal ya bund

Emang begitu hasilnya krn kan potret dari sebelah mana gitu kadang gak nampak 100%

periksa di dr .sulung ya kak? habis berapa biayanya kak njenengan usg disana?🙏🏻

2mo ago

kemarin cuma USG 4D aja habis 310rb belum sama vitamin

kalau worried, better ke dokter feto aja bun. lebih detail