Pantangan memakan buah salak

Bund mau tanya emang bener yah bumil di larang banged makan salak? #seriusnanya #bantusharing

Pantangan memakan buah salak
271 Tanggapan

gpp Bun ... q kmren aja pas masuk RS dsna d kasih salak pas jm mkn siang... klu g bleh pstii g d kasihinn Bun... q jga d RS khusus ibu n anak ...

aku emg gk makan salak bukan perkara mitos , karena emg selama hamil agak sering sembelit klu di tambah mkan salak ya malah nambah sembelit nya

alhamdulillah hampir tiap hari mkan salak gk ad msalah apa" krn q klo mkn salah jdi gampang BAB nya dn sya pernah bca salak bagus jg buat bumil

klo hamil muda sih boleh2 aja bun tapi klo udh bulan2 nya mau lahiran gk boleh kata nya nanti keset itu sih kata orang tua aku bun.

makan aja bun, aku makan salak selama hamil dan BAB jd lancar karena lumutnya ga di bersihin.. itu yg bisa bantu BAB jd lancar

aku pernah makan bun . gpp kok . makan apa apa itu yg penting dlm jumlah wajar ga berlebihan . segala ssuatu yg berlebihan kan ga baik bunnns

dari dulu sebelum hamil ga pernah mkn salak karena ga suka bun.tp sekarang hamil malah suka bgt sama salak cemilan kalo lagi mual datang.😊

kalo didaerah saya gaboleh bun katanya nanti pas lahiran seret, tapi saya makan 2buah salak gapapa alhamdulillah lancar² aja pas persalinan

gpp bun asal sewajarnya aja.. mungkin dilarang utu karna kan ibu hamil sering susah bab, nah ditambah makan buah salak jadi sembelit deh

3y ago

makan salaknya SH cma satu,,,hmmm

saya hobi bgt makan salak pas waktu hamil dulu, dan saya n bayi Alhamdulillah sehat² saja.. BAB juga jadi lancar malahan kalo makan salak.